"La rentabilidad del CEREAL la garantiza el éxito de los productos que se gestan"

Europastry, líder nacional del sector de masas congeladas, abría el pasado mes de noviembre por primera vez a la prensa las puertas de su nuevo centro internacional de I+D, que ha querido ubicar en las mismas instalaciones de Sant Joan Despí (Barcelona) donde el grupo inició su andadura productiva en 1987. Hablamos con Jordi Caballero, Director de I+D+i de Europastry, sobre innovación, rentabilidad y sobre los próximos pasos de Europastry en esta materia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

Ver todas las noticias de Masas Congeladas