'Allioli' de Choví recibe el sello 'Sabor del Año 2017'

'Allioli, el del mortero', de la elaboradora de salsas Choví, ha obtenido la distinción 'Sabor del Año 2017', al ser reconocido por los consumidores con una puntuación de casi 9 puntos sobre 10. Este producto mantiene la receta tradicional del alioli casero y, según la compañía, es marca líder de mercado desde hace más de 50 años y ofrece una variedad de formatos perfectamente estudiados para cubrir las distintas necesidades de consumo que se puedan presentar.

'Sabor del Año' es la certificación que garantiza el buen sabor, gracias a su metodología, donde los productos son probados y aprobados por los consumidores en laboratorios especializados en exámenes gustativos. Trabaja con laboratorios Consumolab, perteneciente al centro tecnológico Ainia, y el primer centro español especializado en el estudio del comportamiento y preferencias del consumidor.

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Ydeo realiza cambios en Aliminter para unificar su división de salsas, tras completar el 100%

  • Salsas

Heliosengrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Foodservice

Informe 2025 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Choví se hace con 15.000 m2 en Carlet para futuras ampliaciones

  • Salsas

'Frutanesa' llega al mercado con una propuesta diferencial en salsas para ensaladas

  • Salsas

Helios engrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

Ver todas las noticias de Salsas