'Allioli' de Choví recibe el sello 'Sabor del Año 2017'

'Allioli, el del mortero', de la elaboradora de salsas Choví, ha obtenido la distinción 'Sabor del Año 2017', al ser reconocido por los consumidores con una puntuación de casi 9 puntos sobre 10. Este producto mantiene la receta tradicional del alioli casero y, según la compañía, es marca líder de mercado desde hace más de 50 años y ofrece una variedad de formatos perfectamente estudiados para cubrir las distintas necesidades de consumo que se puedan presentar.

'Sabor del Año' es la certificación que garantiza el buen sabor, gracias a su metodología, donde los productos son probados y aprobados por los consumidores en laboratorios especializados en exámenes gustativos. Trabaja con laboratorios Consumolab, perteneciente al centro tecnológico Ainia, y el primer centro español especializado en el estudio del comportamiento y preferencias del consumidor.

Noticias sobre Salsas

  • Aceites

Acesur acrecienta su negocio de aceites en Reino Unido e invierte en su fábrica de salsas

  • Salsas

Salsas Quietud renueva su gama para abordar el retail

  • Salsas

Informe 2023 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

Cropsalsa e Ibsa inician nueva etapa como Cropfoods con un plan inversor por delante

  • Salsas

Buen momento para las salsas gracias al empuje del foodservice

  • Salsas

Choví reorganiza sus áreas de negocio y abordará la MDD en grandes categorías

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

Ver todas las noticias de Salsas