Informe 2025 de Salsas para Foodservice

La categoría de salsas mantiene una progresión positiva en el canal foodservice, tanto por la evolución y diversificación de los establecimientos hosteleros, como por ser la vía de expansión para muchos fabricantes ante el crecimiento de la MDD en retail. El canal sigue actuando como uno de los principales motores de esta industria, tanto por la demanda como por la innovación que genera, con soluciones y formatos más adaptados al profesional para un mejor rendimiento en cocinas y para cubrir las necesidades de los nuevos consumos (delivery, cadenas de restauración organizada, casual food, etc.).

El canal foodservice sigue actuando como uno de los principales motores para la industria de salsas, tanto por la demanda que genera, como por la innovación, aportando soluciones y formatos adaptados al profesional, recetas para un mejor rendimiento en cocinas y mezclas de sabores e ingredientes para cubrir las necesidades de los nuevos consumos (delivery, cadenas de restauración organizada, casual food, etc.). En el presente Informe analizamos la actualidad sectorial de 38 de los principales fabricantes y distribuidores en la categoría, tales como Choví, Heinz, Unilever, Arteoliva, Grupo Ybarra, Aceites Millás, Gallina Blanca, Aliminter, etc., detallando las inversiones más actuales, las tendencias por las que están apostando en hostelería y restauración, así como la evolución de sus negocios durante el último año.1

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Heinz estrena fábrica y aumenta su peso en horeca hasta el 40%
  • Unilever y Choví diversifican hacia la V gama
  • Aliminter pasa a integrarse en Grupo Ydeo y operará como Soreal España
  • Arteoliva avanza en la restauración organizada
  • Cosami, Coala y Acesur amplían capacidad
  • Findus y Gallina Blanca innovan para acortar procesos
  • Nestlé amplía el porfolio de ‘Buitoni’

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en ambientey refrigeradas en España para foodservice
  • Principales lanzamientos en salsas para foodservice en 2024/25
  • Reparto del consumo de salsas en los hogares en volumen (toneladas)

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

Ver más relacionados