Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Reportajes e Informes de Restauración

Los Informes y Reportajes más rigurosos sobre el sector de Restauración

Te destacamos

Informe 2020 de Delivery en la Restauración Organizada en España

Experimento pandemia

Informe sobre el desarrollo de la actividad de delivery en la Restauración Organizada en España, que incluye un análisis de la influencia y consecuencias que tendrá para este canal la crisis del Covid-19. Se incorporan las opiniones de directivos de las grandes plataformas de pedidos online, como Just Eat, Deliveroo, Uber Eats o Glovo, así como de otros profesionales del sector. Entre ellos, grandes grupos de restauración (RBIberia, Restalia, Beer & Food, Foodbox), especialistas en cocinas fantasma (Booh! Food, Freshperts), operadores logísticos de reparto a domicilio (MOX, Happy Box, Stuart) y proveedores de envases y vajillas monouso (García de Pou). El delivery, que se ha convertido en la única actividad posible para la restauración en la parte más dura de la crisis, puede consolidar su importancia como línea de negocio autónoma.

Informe 2020 de Delivery en la Restauración Organizada en España

Contenidos incluidos

Los siguientes contenidos se encuentran incluidos en este Informe Especial.

También pueden ser adquiridos individualmente seleccionándolos de la siguiente lista.

Ver Informe

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters