Bellsolá dobla la capacidad productiva de su planta de Alalpardo

Bellsolá , elaboradora de masas congeladas con sede en Aiguaviva (Girona), continúa avanzando en 2017 en el desarrollo de su planta de Alalpardo (Madrid), adquirida en mayo de 2015. En las próximas semanas va a inaugurar la ampliación de capacidad de estas instalaciones, que duplican su potencial productivo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas