'Bollycao VAP'S' amplía gama para ganar personalidad en el lineal

Tras el éxito en su lanzamiento en 2015, llegan novedades a Bollycao VAP’s, la primera gama de bizcochitos horneados al vapor con menos de 99 Kcal por unidad. Ahora, la gama se renueva incorporando una variedad elaborada con masa de cacao rellena de chocolate blanco y decorando los productos con divertidos dibujos de sus nuevas mascotas. Todo ello con un nuevo diseño de packaging pensado para los más pequeños.

Bollycao VAP’s supuso una revolución en las meriendas infantiles, por su innovador y exclusivo proceso de horneado al vapor, que permite su elaboración con una cantidad de aceite muy reducida y le proporciona una esponjosidad única. La acogida fue muy buena, y por ello, nos centramos en la búsqueda de nuevos sabores basados en los gustos de los más pequeños. Así, llegamos a esta nueva variedad elaborada con masa de cacao rellena de chocolate blanco y un 26% de leche”, afirman desde la marca. Además los bizcochitos Bollycao VAP’s aportan un 50% de hierro, están libres de grasas trans y de grasas parcialmente hidrogenadas .

Para reforzar los valores de la marca entre el público infantil, 'Bollycao VAP’s' ha rediseñado los envases y la imagen de los bizcochitos, dándole un toque divertido, didáctico y desenfadado. -Las mascotas de la marca, dos atractivos robots, han cobrado total protagonismo tanto en el pack como en el propio producto. Así, los bizcochitos están decorados con estos personajes, y en la parte trasera del envase se invita a los pequeños a jugar a divertidos pasatiempos. “El objetivo es ganar en personalidad en el lineal y dar un toque más creativo enfocado a generar un vínculo emocional con los más pequeños”, añaden desde la marca.

Este lanzamiento va acompañado de una campaña de televisión donde el robot cobra vida, y de acciones en medios digitales, en sus perfiles Facebook, Twitter y Pinterest. La marca también ha creado multitud de actividades, recetas y recortables para que los pequeños puedan disfrutar jugando.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Dulca inaugura la ampliación de su fábrica salmantina, tras destinar 30 M€

  • Pastelería y Bollería

Informe 2025 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Olga Martínez (Bimbo), nueva vicepresidenta de la asociación europea Caobisco

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods impulsa su oferta en bollería con nuevos lanzamientos con ‘Dulcesol’

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods finaliza las obras de ampliación en una de sus plantas de producción

  • Pastelería y Bollería

El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods inaugura su primera fábrica en Francia y proyecta una nueva ampliación

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería