'Larsa' y la USC convocan los premios 'Impulsando Galicia'

Larsa y la USC convocan los premios Impulsando Galicia

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa Food), a través de su enseña 'Larsa', y la Universidad de Santiago de Compostela (USC) ponen en marcha los Premios Innovación en Alimentación Saludable "Impulsando Galicia" . El objetivo de estos premios es reconocer propuestas aplicables en el entorno de la compañía, asociadas al desarrollo de productos o nuevas tecnologías, que pueden ir desde innovaciones tecnológicas en productos, en el punto de venta, en procesos, ingredientes, ganaderías, etc. Fomentar el emprendimiento es otro de los objetivos que persiguen estos premios ya que a ellos pueden acceder; estudiantes universitarios, titulados, Universidades o cualquiera de sus departamentos, jóvenes emprendedores, sociedades mercantiles, etc.

Los tres proyectos mejor valorados por un jurado interno de la compañía junto con dos profesores de la USC Universidad de Santiago, en función de su originalidad, viabilidad, grado de innovación, contribución a la mejora de la salud y diferenciación recibirán además una dotación económica , dependiendo de la categoría, el acompañamiento por parte de LARSA en el desarrollo de los mismos, así como una participación en los beneficios generados por el proyecto en caso de llevarse a cabo su comercialización. El plazo de presentación de propuestas de proyectos finaliza el próximo dos de julio , dando a conocer los ganadores de los premios en el mes de julio de 2018.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Una fabricante de quesos manchega entra en liquidación tras no poder solucionar su delicada situación financiera

  • Lácteos

La india Amul se alía con Covap para lanzar su leche prémium en España y Europa

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Central Lechera Asturiana dispara resultados en 2024

  • Lácteos

Arla Foods elige a Kilean Watson como nuevo director general

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Leche Celta apuesta por formatos familiares y sostenibles, tras cerrar 2024 con fuertes beneficios

  • Lácteos

'El Ventero' amplía su gama de proteínas al queso fresco

Ver todas las noticias de Lácteos