'Larsa' y la USC convocan los premios 'Impulsando Galicia'

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa Food), a través de su enseña 'Larsa', y la Universidad de Santiago de Compostela (USC) ponen en marcha los Premios Innovación en Alimentación Saludable "Impulsando Galicia" . El objetivo de estos premios es reconocer propuestas aplicables en el entorno de la compañía, asociadas al desarrollo de productos o nuevas tecnologías, que pueden ir desde innovaciones tecnológicas en productos, en el punto de venta, en procesos, ingredientes, ganaderías, etc. Fomentar el emprendimiento es otro de los objetivos que persiguen estos premios ya que a ellos pueden acceder; estudiantes universitarios, titulados, Universidades o cualquiera de sus departamentos, jóvenes emprendedores, sociedades mercantiles, etc.

Los tres proyectos mejor valorados por un jurado interno de la compañía junto con dos profesores de la USC Universidad de Santiago, en función de su originalidad, viabilidad, grado de innovación, contribución a la mejora de la salud y diferenciación recibirán además una dotación económica , dependiendo de la categoría, el acompañamiento por parte de LARSA en el desarrollo de los mismos, así como una participación en los beneficios generados por el proyecto en caso de llevarse a cabo su comercialización. El plazo de presentación de propuestas de proyectos finaliza el próximo dos de julio , dando a conocer los ganadores de los premios en el mes de julio de 2018.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

Ver todas las noticias de Lácteos