Europastry lanza su nueva gama de pan artesanal 'Pain Saint Honoré'

Europastry , líder nacional y quinto operador mundial del sector de masas congeladas, lanza su nueva línea de pan artesanal bajo la enseña 'Pain Saint Honoré'. La gama cuenta con trece referencias, entre barras artesanales, baguettes y panes redondos. Esta nueva familia forma parte de las celebraciones por el 30 aniversario de la compañía. Los nuevos productos se distribuirán a través de los canales tradicional, horeca y alimentación.

"Esta nueva línea de productos es un homenaje a la visión de mi padre, Pere Gallés, a su legado, al respeto por los procesos tradicionales y al cuidado por los detalles. Queremos que sea una muestra más del esfuerzo constante que hacemos en busca de la máxima calidad. Hemos conseguido hacer un pan único, que nos hace sentir orgullosos de nuestro pasado e ilusionados con nuestro futuro", asegura Jordi Gallés, presidente de Europastry.

La nueva gama de productos está formada por trece tipos de pan diferentes, tres de ellos elaborados íntegramente con ingredientes y harinas 'BÍO'. La línea 'Pain Saint Honoré' destaca especialmente por sus largos tiempos de fermentación, al estilo tradicional , por el trabajo artesanal de cada una de sus piezas y por la incorporación de nuevos ingredientes como quinoa, trigo sarraceno, semillas de calabaza, sésamo y girasol.

Jordi Caballero, Director de I+D de Europastry, explica: "Es un pan de altísima calidad, debido a sus procesos artesanales de elaboración, los cuales hemos respetado y mejorado; hemos creado una masa madre propia, cada uno de ellos está amasado de forma artesanal, con largos procesos de fermentación y una cocción en horno de piedra. Hemos querido que sea tan artesanal, que hasta las harinas que utilizamos en la gama 'BÍO Saint Honoré' están molidas en molinos de piedra".

De cara a la presentación comercial de la nueva gama, Europastry ha lanzado la nueva página www.painsainthonore.com donde se explica el origen de la gama 'Pain Saint Honoré' y se detalla información nutricional de cada una de las trece referencias que conforman la nueva línea. La nueva gama 'Pain Saint Honoré' es un proyecto que lleva años desarrollándose en el CEREAL (Center for Research Advanced Lab), el centro de I+D de pan y bollería pionero en España.

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