Berlys presenta sus nuevos muffins para la temporada primavera

Berlys Corporación , grupo empresarial español especializado en la fabricación y comercialización de masas congeladas, ha lanzado al mercado dos nuevos productos de su gama de bollería para la temporada Primavera 2017. Se trata de los muffins extra cacao en crema y extra bombón , compuestos por bizcocho, relleno de cacao y avellanas y un topping de nueces picadas.

Para su elaboración, Berlys se ha basado en técnicas artesanales sin dejar de lado la innovación con el objetivo de conseguir una masa suave y esponjosa que combina a con relleno que acompaña a estos productos. Tanto los muffins extra cacao en crema como los extra bombón están a disposición de los clientes de Berlys a partir del 16 de mayo a través de sus canales de venta, en la página web o en la aplicación móvil de la compañía.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas