Berlys presenta sus nuevos muffins para la temporada primavera

Berlys Corporación , grupo empresarial español especializado en la fabricación y comercialización de masas congeladas, ha lanzado al mercado dos nuevos productos de su gama de bollería para la temporada Primavera 2017. Se trata de los muffins extra cacao en crema y extra bombón , compuestos por bizcocho, relleno de cacao y avellanas y un topping de nueces picadas.

Para su elaboración, Berlys se ha basado en técnicas artesanales sin dejar de lado la innovación con el objetivo de conseguir una masa suave y esponjosa que combina a con relleno que acompaña a estos productos. Tanto los muffins extra cacao en crema como los extra bombón están a disposición de los clientes de Berlys a partir del 16 de mayo a través de sus canales de venta, en la página web o en la aplicación móvil de la compañía.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Uno de los proveedores de pan para retail entra en concurso

  • Masas Congeladas

Monbake compra la especialista en pizzas congeladas La Niña del Sur

  • Masas Congeladas

Bridor sigue con su expansión internacional y anuncia una inversión de 200 M en EE.UU.

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Vandemoortele apuesta por la focaccia

  • Masas Congeladas

Europastry abre su sexto "Cereal" al que ha destinado 6,5 M

Ver todas las noticias de Masas Congeladas