'Vermutissimo', cápsulas que transforman el vermut en un cóctel

En plena reinvención y auge del consumo de vermut, la compañía Business Rhapsody, creada recientemente por los emprendedores Enric y Oriol Martori, han lanzado al mercado 'Vermutissimo', unas cápsulas con recetas únicas de futas y especias naturales que se añaden al vermut para transformarlo en un cóctel. El producto se presenta en cápsulas monodosis de 2 cl de PET y cuenta con seis fórmulas diferentes , para mezcla con vermut, hielo y opcionalmente sifón o tónica.

La tradición familiar de sus creadores en el comercio de productos gourmet ha marcado la trayectoria profesional de ambos. Además, Enric Martori ha desarrollado una carrera profesional de más de 25 años en una multinacional del sector de bebidas alcohólicas; y Oriol Martori es ingeniero y lleva más de 20 años en áreas comerciales en diversos países europeos.

'Vermutissimo' se está introduciendo en bares, restaurantes y coctelerías. El precio de una caja de 60 ud es de 29,70 €. Para iniciar el consumo se ha creado una caja multisabor que contiene un pack de 10 cápsulas con cada uno de los sabores. Todos los productos están a la venta en su tienda online disponible en vermutissimo.com

Hasta la fecha, Business Rhapsody se ha financiado con las aportaciones de sus fundadores (200.000 € de inversión hasta 2017 y otros 200.000 € previstos para 2018). Si bien, en los próximos meses tienen pensado incorporar capital externo y presentarán su proyecto a fuentes de financiación públicas. Si se cumplen objetivos, la facturación prevista para este año será de 150.000 € y de 800.000 € en 2018.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Argal y Unilever Food Solutions incorporan nuevos directores generales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas