Barbadillo amplía su línea de frizzantes

Bodegas Barbadillo presenta una refrescante alternativa para estos días estivales, los vinos frizzantes elaborados bajo la etiqueta de 'Barbadillo Vi'. Ya en el verano de 2015 la bodega sanluqueña presentó 'Barbadillo Vi Cool', su apuesta por la innovación con un producto elaborado al 100% con uva moscatel y parcialmente fermentado con sólo 6º de alcohol. Ahora, amplía la gama con el nuevo 'Barbadillo Vi Fresh', un vino joven y ligero elaborado con uva verdejo cultivada en las más de 500 hectáreas de viñedo propio que tiene en Cádiz.

'Barbadillo VI' nace en los viñedos de Gibalbín, sobre un suelo de albariza, y se produce bajo un microclima específico para la mejor maduración de la uva. Con un bajo contenido en alcohol, tan solo 6,5º, gracias a que su sistema de fermentación es interrumpido cuando alcanza la graduación deseada. Además, este sistema natural mantiene intacto su color y su olor. Este vino tiene aromas a manzana verde, cítricos, flores blancas y frutos tropicales.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Cavas Marevia presenta una nueva gama prémium y ultima las inversiones para 2026

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Primer TOP 100 Alimarket Vinos: Una radiografía completa de la estructura del mercado

  • Vinos

Selections de la Viña, la firma que exporta el ‘Rebujito’ y el‘Vermujito’ en lata a EEUU

  • Vinos

Bodegas Luis Cañas impulsa su plan de inversiones y hace balance del año

  • Vinos

Vintae compra una bodega en Ribera del Duero

  • Vinos

Vinarchy anuncia una reestructuración mundial y la retirada del 40% de sus marcas del mercado

Ver todas las noticias de Vinos