Barbadillo amplía su línea de frizzantes

Bodegas Barbadillo presenta una refrescante alternativa para estos días estivales, los vinos frizzantes elaborados bajo la etiqueta de 'Barbadillo Vi'. Ya en el verano de 2015 la bodega sanluqueña presentó 'Barbadillo Vi Cool', su apuesta por la innovación con un producto elaborado al 100% con uva moscatel y parcialmente fermentado con sólo 6º de alcohol. Ahora, amplía la gama con el nuevo 'Barbadillo Vi Fresh', un vino joven y ligero elaborado con uva verdejo cultivada en las más de 500 hectáreas de viñedo propio que tiene en Cádiz.

'Barbadillo VI' nace en los viñedos de Gibalbín, sobre un suelo de albariza, y se produce bajo un microclima específico para la mejor maduración de la uva. Con un bajo contenido en alcohol, tan solo 6,5º, gracias a que su sistema de fermentación es interrumpido cuando alcanza la graduación deseada. Además, este sistema natural mantiene intacto su color y su olor. Este vino tiene aromas a manzana verde, cítricos, flores blancas y frutos tropicales.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

El aperitivo se torna naranja

  • Vinos

Bodegas Luzón, a punto de entrar en Rioja a través de la compra de una bodega

  • Vinos

Heineken entra en la categoría de tinto de verano con el lanzamiento de 'Ladrón de verano'

  • Vinos

Familia Torres recibe una subvención del Perte para nuevos proyectos de sostenibilidad

  • Vinos

Las ventas récord no protegen a Freixenet, que anuncia un ERTE para el 79% de su plantilla

  • Vinos

Informe 2023 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Hijos de Rivera presenta un nuevo albariño de la Bodega Quinta Couselo

  • Vinos

Informe 2023 del sector del Vino

Ver todas las noticias de Vinos