Berlys fusiona el pan rústico y el pan blanco en 'Pannier'

Berlys Corporación , elaboradora de masas congeladas, ha presentado su nueva apuesta en pan bajo la enseña 'Pannier'. Según apunta la compañía, "se trata de de una nueva categoría donde se fusiona lo más valorado del pan rústico, como el aspecto, el olor y la durabilidad, con las mejores características del pan blanco, como su corteza fina, sabor suave y versatilidad". Esta fusión se basa principalmente en el uso de una masa madre de trigo más láctica y menos ácida, lo cual aporta, además de estas cualidades, mayor durabilidad al producto, argumenta la panificadora .

Esta nueva referencia de pan, con forma de espiga y comercializada en los formatos de 280 gr y 370 gr, responde a la creciente demanda del consumidor de panes tipo rústicos, buscando combinar esta característica con la versatilidad y las características del pan blanco, gama que sigue la frente de las ventas sectoriales, "unas variables que le confieren una singularidad respecto a la oferta que existe actualmente".

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Vandemoortele apuesta por la focaccia

  • Masas Congeladas

Uno de los proveedores de pan para retail entra en concurso

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Europastry abre su sexto "Cereal" al que ha destinado 6,5 M

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

Ver todas las noticias de Masas Congeladas