'La Ibense Bornay' suma novedades para Halloween

Sainberg La Ibense , fabricante de helados que opera comercialmente como 'La Ibense Bornay', ha presentado una edición especial de productos para celebrar Halloween . En primer lugar, lanzará una edición especial de ‘Draculín’, su helado cremoso de cola, fresa y vainilla, que adopta para la ocasión un packaging especial. Según la compañía, este es uno de sus helados más demandado, ya que gusta a los pequeños de la casa y a los nostálgicos de los sabores de la infancia. Asimimos, también presentará unas minicalabazas rellenas de chocolate mantecado.

Estas dos novedades en el área de helados estarán disponibles en hipermercados y supermercados y sus precios de venta serán de 2,5 € para la edición especial de 'Draculín' y 4,95 € para las mini calabazas.

Por su parte, la división de pastelería de Sainberg La Ibense ha preparado cinco referencias nuevas, que los distribuidores podrán comercializar bajo pedido. En concreto dos pasteles: ‘Fantasma’ y ‘Monstruo verde’ realizados con bizcocho y decorados con merengue y azúcar; y tres tartas:‘Calabaza’, ‘Calavera’ y ‘Momia’ hechas a base de bizcocho y chocolate con diferentes variantes y técnicas.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Helados Estiu apuesta por el snacking con sus últimas innovaciones

  • Helados

Informe 2025 del sector de Helados

  • Helados

Grupo Ferrero se desmarca de sus competidores en helados y no fabricará MDD en España

  • Helados

La Menorquina recupera la distribución de los helados de Mars en impulso y horeca

  • Helados

La industria del helado camina hacia la concentración

  • Helados

Nestlé Helados cierra un año más flojo, mientras su matriz despierta el interés de Goldman Sachs

  • Helados

La Menorquina incorpora una nueva directora nacional de ventas

Ver todas las noticias de Helados