'Navidul' lanza nuevos quesos

En su aspiración por reforzar su presencia en el lineal, 'Navidul' , marca del grupo cárnico Campofrío , anuncia el lanzamiento de cuatro nuevas referencias de la línea de quesos , "que apuestan por la innovación y el crecimiento", según afirma en un comunicado. De este modo, la enseña se ha propuesto adaptar la gama a los formatos requeridos por el consumidor actual, productos loncheados y cremosos. En la primera categoría, a la referencia de queso semicurado loncheado, ha sumado nuevas lonchas de queso de cabra y queso tierno reducido en grasa(30% menos), en formatos de 70 g y 75 g, respectivamente.

Por otra parte, 'Navidul' suma una gama de queso en crema, "una apuesta que se centra en el sabor y también en el placer de un momento clave entre los españoles: el picoteo". En formato de 90 g, la línea está disponible en los sabores de cabra y curado.

La expansión ahora anunciada tiene lugar tres años después del nacimiento de la línea de quesos 'Navidul' , tal y como adelantaba en su momento Alimarket , una enseña hasta entonces focalizada en la comercialización de embutidos y jamón curado, tanto de cerdo blanco como de ibérico, y que se lanzó a explorar nuevas oportunidades de negocio.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

Ver todas las noticias de Lácteos