Aquafaba, un sustitutivo de la clara de huevo

Si bien hay muchos sustitutivos del huevo en el mercado, la mayor parte de las propuestas se presentan en polvo. Sin embargo, la marca Elmhurst va a lanzar una alternativa innovadora hecha con aquafaba , o lo que es lo mismo, el agua en el que las legumbres se han cocinado.

Llamado 'Elmhurst Aquafaba' , el nuevo producto está elaborado a base de garbanzos y agu a, y se puede utilizar como un sustituto de las claras de huevo . La compañía con sede en Nueva York, fue anteriormente una fábrica de lácteos durante 90 años, hasta que alineados con las nuevas tendencias del mercado, decidieron producir solo alimentos a base de vegetales. El nuevo sustituto de huevo se puede utilizar tanto en platos dulces o salados, como merengues, mayonesas, postres, etc.

Se trata de un producto muy útil, especialmente para el creciente número de consumidores que están abrazando dietas vegetarianas o con más contenido en ingredientes de origen vegetal. El lanzamiento está programado para febrero de 2018.

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