Masycukier estrena web y presenta novedades

Masycukier da sus primeros pasos en la que es su nueva plataforma de ecommerce (www.masycukier.com), inaugurada el pasado 30 de octubre con el objetivo de extender la distribución de su catálogo de productos de repostería creativa sin alérgenos. Su tienda online echa a andar dos meses después de que la compañía, con sede en Falces (Navarra), diese el salto al entorno digital con su desembarco en redes sociales. En dicha plataforma, el consumidor puede encontrar todo el catálogo de Masycukier, configurado en base a productos sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche, sin huevo, sin frutos secos, sin marisco, sin pescado y sin apio y compuesto por fondant, piping gel y pegamento alimentario.

A estas referencias se unirá en breve un nuevo producto, las plastichuches. Se trata de una plastilina comestible destinada al público infantil, que podrá elaborar sus propias figuras para acabar decorando cualquier postre. Por otro lado, los consumidores noveles, que quieran empezar a dar sus primeros pasos en la repostería creativa, contarán con nuevos tutoriales de recetas que la empresa navarra publica en su blog desde mediados de este mes de noviembre.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación