'Tio Rest' lanza su fresco con DO Queso de Murcia Fresco

La elaboradora de queso y tartas Especialidades Lácteas , con sede e instalaciones productivas en Caravaca de la Cruz (Murcia), ha presentado un nuevo producto avalado por el consejo regulador de quesos de Murcia, siendo este su segundo producto con Denominación de Origen. Se trata de la primera empresa que ha comercializado un queso fresco de cabra con Denominación de Origen a nivel nacional. S u elaboración se caracterizado por utilizar leche de cabra Murciano-Granadina 100% y por poseer unas garantías de calidad, seguridad alimentaria y homogeneidad diferenciándolo de esta manera del resto de productos del mercado.

Participada al 100% por el grupo TGT, Especialidades Lácteas cerró el pasado ejercicio 2016 con unas ventas netas de 6,35 M€, con una progresión del 11% respecto a 2015. La quesera cuenta en su catálogo con una completa gama de queso de cabra (frescos y madurados) y tartas de queso.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos