'Tio Rest' lanza su fresco con DO Queso de Murcia Fresco

Tio Rest lanza su fresco con DO Queso de Murcia Fresco

La elaboradora de queso y tartas Especialidades Lácteas , con sede e instalaciones productivas en Caravaca de la Cruz (Murcia), ha presentado un nuevo producto avalado por el consejo regulador de quesos de Murcia, siendo este su segundo producto con Denominación de Origen. Se trata de la primera empresa que ha comercializado un queso fresco de cabra con Denominación de Origen a nivel nacional. S u elaboración se caracterizado por utilizar leche de cabra Murciano-Granadina 100% y por poseer unas garantías de calidad, seguridad alimentaria y homogeneidad diferenciándolo de esta manera del resto de productos del mercado.

Participada al 100% por el grupo TGT, Especialidades Lácteas cerró el pasado ejercicio 2016 con unas ventas netas de 6,35 M€, con una progresión del 11% respecto a 2015. La quesera cuenta en su catálogo con una completa gama de queso de cabra (frescos y madurados) y tartas de queso.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

El grupo austriaco Rupp AG adquiere la quesera asturiana Juan Martínez

  • Lácteos

Bel España roza los 80 M€ y reafirma la presencia de sus marcas en libre servicio

  • Lácteos

La fabricante de quesos Lodyn entra en liquidación

  • Lácteos

Palancares entrará a competir en cremas de queso

  • Lácteos

TGT ratifica su posición en quesos e invierte en mejoras industriales

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Valle de San Juan invierte 8 M€ en la mejora de sus instalaciones

Ver todas las noticias de Lácteos