La 'Ibense Bornay' amplía su gama de helados por Navidad

Sainberg La Ibense, fabricante de helados que opera comercialmente como 'La Ibense Bornay', ha ampliado su línea de productos de cara a la presente campaña de Navidad. En primer lugar, ha sacado una edición limitada de los sorbetes de limón de Málaga y mandarina de Chipiona, que han sido elaborados de forma artesanal con el zumo de dichas frutas. Además, estos sorbetes contribuyen a facilitar la digestión en una época de comidas y cenas copiosas. Ambos se presentan en formato de tarina de 1 l al precio de 3,5 € cada uno

Asimismo, ha sacado a la venta cuatro esponjosos ‘brazos’ creados por la división de pastelería de la Ibense Bornay. Se puede elegir entre brownie con crema de chocolate; bizcocho, chocolate y crema de turrón; bizcocho de zanahoria con crema de queso y bizcocho red velvet con crema de queso. Todos ellos se presentan en formato envasado de 650 gr y su importe es de 6,95 €.

Noticias sobre Helados

  • Helados

'Trapa' suma un nuevo concepto de helado y cambia de sabor en el formato de palo

  • Helados

La Menorquina gana dimensión y se sitúa entre los cinco principales fabricantes nacionales

  • Helados

Häagen-Dazs apuesta por el snacking con los nuevos 'Bites'

  • Helados

Magnum compra Procubitos Europe a GED Capital y Grupo Hervaz

  • Helados

Pink Albatross entra en helados de palo y prevé crecer un 50% este año

  • Helados

Informe 2023 del sector de Helados

  • Helados

Franuí triplicará capacidad en Valencia para afrontar su expansión

Ver todas las noticias de Helados