La 'Ibense Bornay' amplía su gama de helados por Navidad

Sainberg La Ibense, fabricante de helados que opera comercialmente como 'La Ibense Bornay', ha ampliado su línea de productos de cara a la presente campaña de Navidad. En primer lugar, ha sacado una edición limitada de los sorbetes de limón de Málaga y mandarina de Chipiona, que han sido elaborados de forma artesanal con el zumo de dichas frutas. Además, estos sorbetes contribuyen a facilitar la digestión en una época de comidas y cenas copiosas. Ambos se presentan en formato de tarina de 1 l al precio de 3,5 € cada uno

Asimismo, ha sacado a la venta cuatro esponjosos ‘brazos’ creados por la división de pastelería de la Ibense Bornay. Se puede elegir entre brownie con crema de chocolate; bizcocho, chocolate y crema de turrón; bizcocho de zanahoria con crema de queso y bizcocho red velvet con crema de queso. Todos ellos se presentan en formato envasado de 650 gr y su importe es de 6,95 €.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Franuí proyecta nuevas inversiones en España y producirá el nuevo 'Franuí Free' en 2026

  • Helados

La Menorquina recupera la distribución de los helados de Mars en impulso y horeca

  • Helados

Helados Estiu apuesta por el snacking con sus últimas innovaciones

  • Helados

La Menorquina incorpora una nueva directora nacional de ventas

  • Helados

Informe 2025 del sector de Helados

  • Helados

The Magnum Ice Cream completa su escisión con la salida a bolsa y cede la gestión en España a una nueva filial

  • Helados

Grupo Ferrero se desmarca de sus competidores en helados y no fabricará MDD en España

Ver todas las noticias de Helados