Bodegas Torres gana por tercer año el premio ‘Best Wine Experience’

Bodegas Torres gana por tercer año el premio ‘Best Wine Experience’

Familia Torres ha recibido el premio a la mejor experiencia en torno al vino por su singular propuesta ‘De la cepa a la copa’, en los Food Trekking Awards 2018 que concede la World Food Travel Association, la principal autoridad mundial de turismo gastronómico. Estos galardones, repartidos en 14 categorías, reconocen la excelencia en las experiencias turísticas relacionadas con la comida y la bebida que se ofrecen en todo el mundo, siendo ésta la tercera ocasión en que el premio ‘Best Wine Experience’ recae en la bodega familiar del Penedès.

‘De la cepa a la copa’ es una actividad que se realiza en época de vendimia y se dirige a aquellos visitantes que quieren p rofundizar en el conocimiento de las distintas variedades de uva; los participantes deben identificar y recoger la uva de la propia cepa, que luego catarán en forma de fruto y de vino. La experiencia goza de gran aceptación y se ofrecerá de nuevo este año en grupos reducidos a principios de septiembre.

Familia Torres ha sido reconocida en varias ocasiones por la originalidad y singularidad de las experiencias que propone a sus visitantes en su bodega de Pacs del Penedès. Al reconocimiento de la World Food Travel Association, se suman este año los de dos guías de referencia: Luxury Travel Guide le ha otorgado el premio ‘Service Excellence’ por sus experiencias más exclusivas, mientras que la publicación Travel & Hospitality le ha concedido el premio ‘ Brand Excellence Award’. La revista Drinks International también ha distinguido a la bodega en varias ediciones de los Wine Tourism Awards por sus experiencias enoturísticas.

Familia Torres ofrece más de veinte experiencias en torno al mundo del vino para que los visitantes descubran y disfruten del vino de una manera diferente. Las propuestas incluyen desde maridajes, talleres de iniciación a la cata, comidas a ciegas o paseos por el viñedo hasta actividades para disfrutar de las noches de verano que combinan vino y astronomía. La bodega forma parte de La Carretera del Vi, una iniciativa que aglutina 13 bodegas sobre el trazado de una antigua vía de comercio romana que va del interior del Penedès hasta Sitges.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Grupo Osborne cierra un ejercicio "sólido", con ligera subida en ventas

  • Vinos

Celler Masroig refuerza el portfolio con ‘Macabeu Zero’, su primer vino desalcoholizado

  • Sector Envase Embalaje

Vanessa Cortijo (Matarromera): "Es posible obtener nuevos materiales a partir de productos que ahora no se están utilizando”

  • Vinos

Barbadillo presenta su primer vino sin alcohol tras cerrar un 2024 con subida de ventas

  • Vinos

Informe 2024 del sector del Vino

  • Vinos

Dos empresarios presentan una sangría prémium como punta de lanza de un proyecto global de bebidas

  • Vinos

Carlyle prepara su salida de Raventós Codorníu

  • Vinos

Informe 2025 sobre bebidas refrescantes para adultos en España

Ver todas las noticias de Vinos