Vandemoortele inicia 2018 con novedades en bollería y repostería

Vandemoortele Ibérica , elaboradora de masas congeladas y margarinas, aceites y grasas para cocinar, presenta en el mercado español cuatro nuevas referencias englobadas en la tendencia actual de consumo y en las familias de bollería y repostería . En la gama de bollería, la compañía lanza tres nuevas rosquillas bajo la enseña 'Fun Doony's'. Se trata de 'Doony’s Love', 'Doony’s Spot' y 'Doony’s Cebra', con diferentes decoraciones y sabores en la variedad de chocolate. Por otro lado, lanza el mini croissant de choco y avellana, con relleno de chocolate y avellanas y decorado con virutas de chocolate.

En la gama de repostería, Vandemoortele presenta su versión de tarta de queso con base de espéculos, elaborada con una mezcla de queso cremoso y vainilla, con una base de galleta de espéculos. Además, lanza 'Kouign Amann', una emblemática receta de bollería de la Bretaña francesa, elaborada en base a mantequilla azucarada, con un exterior crujiente y caramelizado y un interior fundente.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas