'El Ingenioso', nuevo vermut con alma manchega

La empresa de reciente creación Gourmet&Event saca al mercado vermut manchego de autor con la marca 'El Ingenioso'. La sociedad la conforman tres jóvenes emprendedores, con tradición familiar de bodegas y elaboración de bebidas, que establecen el I+D como parte fundamental de la empresa, pero sin perder el espíritu del producto original.

'El Ingenioso' se elabora con uva 100% manchega entre la que destaca la presencia de la variedad moscatel, macerada con los botánicos más selectos. Acorde con su posicionamiento premium, se presenta en botella cuadrada de vidrio, con tapón de corcho y madera natural serigrafiada y en un estuche.

El producto ya tiene presencia en locales de hostelería de reconocido prestigio como la vermutería El Clavel, en el Hotel de Las Letras (Madrid), vermutería Solórzano (Santander), Casa Pepe (Venta de Cárdenas, Ciudad Real), vermutería DarLalata (Pamplona, San Sebastián), vermutería Chipén, en el Hotel Mercure (Madrid) y en los restaurantes Alameda (en Madrid y también en Granada). Gourmet&Event se han estrenado con este vermut premium, aunque ya está inmersa en el desarrollo de otros productos.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Selections de la Viña, la firma que exporta el ‘Rebujito’ y el‘Vermujito’ en lata a EEUU

  • Vinos

Cavas Marevia presenta una nueva gama prémium y ultima las inversiones para 2026

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Vinarchy anuncia una reestructuración mundial y la retirada del 40% de sus marcas del mercado

  • Vinos

Marqués del Atrio lanza su primer 0.0

  • Vinos

Vallformosa entra en una nueva categoría y refuerza su posicionamiento en el mercado exterior

  • Vinos

Vintae compra una bodega en Ribera del Duero

Ver todas las noticias de Vinos