Gullón refuerza su oferta ‘Vitalday’ con nuevas referencias con proteínas

La galletera palentina Gullón refuerza su oferta ‘Vitalday’ con el lanzamiento de dos nuevas referencias con proteínas, adecuadas para aquellos consumidores que tienen limitada en su dieta la ingesta de proteínas animales.

Su composición contribuye a aumentar la masa muscular de sus consumidores y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales, al ser fuente de hierro y magnesio, además de fósforo y zinc, lo que ayuda también a disminuir el cansancio y la fatiga.

El lanzamiento de esta nueva gama se realiza en dos variedades (avena y arándanos y semillas y quinoa), ambas, elaboradas con aceite de girasol alto oleico, y a la venta en cajas con seis paquetes individuales en su interior, lo que las convierte en una alternativa idónea para el desayuno o como snack para media mañana o tarde.

Con este lanzamiento ya son trece las referencias que conforman la gama ‘Vitalday’, presentada en 2014 con una gama de cuatro tortitas (de maíz y arroz y con y sin chocolate negro), a las que se sumaron nuevas galletas para el desayuno, tipo crocante y tipo sandwich en 2015.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

  • Galletas

Gullón rediseña su línea ‘Zero’ para poner en valor el placer saludable

  • Galletas

Cerealto ya invierte en EEUU tras entrar en Fresca Foods

  • Galletas

'Cuétara' lanza una nueva marca en el segmento de galletas salud

  • Galletas

Cerealto acelera su expansión internacional con la entrada en la norteamericana Fresca Foods

  • Galletas

Informe 2025 del sector de galletas en España

  • Galletas

La división de galletas de Adam Foods acelera en innovación y exportaciones

  • Galletas

Kerry presenta su plataforma “Better Biscuits” para redefinir el universo galletero

Ver todas las noticias de Galletas