Arluy renueva sus galletas ‘Mayuca’

La galletera riojana Arluy ha renovado uno de los productos icónicos para el momento del desayuno: las galletas ‘Reglero Mayuca’ .

Esta actualización ha tenido trascendencia tanto a nivel exterior, con el diseño de un packaging más limpio y atractivo sin perder el carácter tradicional asociado a la marca, como en el interior, con una renovación de su receta. En este sentido, la nueva fórmula tiene un mejor perfil nutricional, al sustituir el aceite de palma por el de girasol alto oleico en su composición. Las renovadas galletas 'Reglero Mayuca' siguen así la estela de otras referencias como las 'Arluy Minis' o las recientemente lanzadas galletas 'Megachok', que ya incorporaron el AGAO a su receta hace unos meses.

Ya disponible en los lineales, las nuevas galletas ‘Mayuca’ se comercializan en estuche de 400 y 800 g .

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

La división de galletas de Adam Foods acelera en innovación y exportaciones

  • Galletas

Kerry presenta su plataforma “Better Biscuits” para redefinir el universo galletero

  • Galletas

Gullón rediseña su línea ‘Zero’ para poner en valor el placer saludable

  • Galletas

Informe 2025 del sector de galletas en España

  • Galletas

'Cuétara' lanza una nueva marca en el segmento de galletas salud

  • Galletas

Cerealto ya invierte en EEUU tras entrar en Fresca Foods

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

  • Galletas

Cerealto acelera su expansión internacional con la entrada en la norteamericana Fresca Foods

Ver todas las noticias de Galletas