Arluy renueva sus galletas ‘Mayuca’

La galletera riojana Arluy ha renovado uno de los productos icónicos para el momento del desayuno: las galletas ‘Reglero Mayuca’ .

Esta actualización ha tenido trascendencia tanto a nivel exterior, con el diseño de un packaging más limpio y atractivo sin perder el carácter tradicional asociado a la marca, como en el interior, con una renovación de su receta. En este sentido, la nueva fórmula tiene un mejor perfil nutricional, al sustituir el aceite de palma por el de girasol alto oleico en su composición. Las renovadas galletas 'Reglero Mayuca' siguen así la estela de otras referencias como las 'Arluy Minis' o las recientemente lanzadas galletas 'Megachok', que ya incorporaron el AGAO a su receta hace unos meses.

Ya disponible en los lineales, las nuevas galletas ‘Mayuca’ se comercializan en estuche de 400 y 800 g .

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Informe 2023 del sector de galletas en España

  • Galletas

‘Florbú’ acumula proyectos a la espera de tomar una decisión sobre su nueva planta

  • Galletas

Adam Foods suma líneas de snacking y prevé triplicar sus exportaciones de galletas

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Envases / Embalajes de Plástico

Galletas Gullón lanza un nuevo envase con un 30% de rPET

  • Galletas

Galletas Angulo se afianza como productor de bizcochos con otra línea

  • Galletas

Biogran trae ‘Mrs Crimble’s’ a España para ampliar la oferta de galletas sin gluten

Ver todas las noticias de Galletas