La Pócima amplía gama con licores de sobremesa

La firma La Pócima acaba de lanzar al mercado dos nuevos productos para la sobremesa: licor de hierbas, crema de arroz y crema de fresa, que ya ha comenzado a distribuir en ciudades como Madrid, Barcelona, Valencia o Alicante. El Licor de Hierbas se elabora mediante la mezcla de aguardiente de orujo de Galicia y catorce especies diferentes de hierbas naturales de los montes gallegos. Posteriormente, se macera durante 6 meses.

Por otro lado, la Crema de Arroz aúna los aromas de la canela tradicional con la cremosidad de un licor goloso. Estos lanzamientos se producen poco después de que la empresa sacara al mercado una crema de fresa y ampliara también su gama de ginebras con la variedad apple, todos ellos elaborados en Galicia.

Sandra Mompó, Directora de Marketing de La Pócima, afirma: “Queremos seguir sorprendiendo a nuestros clientes con cada una de nuestras nuevas propuestas y, conociéndoles, tanto a ellos como a sus gustos gastronómicos, sabemos que nuestros nuevos licores no pasarán desapercibidos”.

Noticias sobre Licores

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Licores

Brown-Forman Iberia nombra nueva directora general

  • Licores

Hierbas Túnel crece a doble dígito y apuesta por la categoría NO-LO

  • Licores

Los antiguos socios de Perucchi se querellan contra Magellan & Cheers por estafa y apropiación indebida

  • Licores

Arehucas cierra un buen 2023 y recoge los frutos de su apuesta por el ron prémium

  • Licores

Informe 2024 de Destilados Prémium

  • Licores

Diageo apuntala su segundo puesto en destilados con un nuevo impulso a doble dígito

  • Licores

Informe 2023 de Bebidas Espirituosas

Ver todas las noticias de Licores