Saula da a conocer su propuesta de café RTD

La tostadora barcelonesa Cafés Saula presentará durante la próxima edición de la feria Alimentaria su propuesta de café RTD. En concreto, dará a conocer dos nuevas versiones de café ya preparado, para su consumo en frío: Ice Coffee Espresso y Ice Coffee Capuccino Bio.

Ambas referencias han sido elaboradas con café arábica y leche y están diseñadas para su comercialización tanto en retail como en hostelería .

La versión Espresso combina café arábica con leche y nata y su comercialización se realiza en envase de 230 ml. Por su parte, el capuccino Bio incorpora en su preparación también cacao y leche entera, procediendo todos los ingredientes de la agricultura ecológica.

Con planta de producción en la localidad de Sant Feliù de Llobregat, Cafés Saula está especializada en la producción de café en grano de perfil premium para el canal hostelero, al que dirige el 85% de su producción. Cuenta además con una amplia oferta de cápsulas también para el ámbito profesional, con la marca ‘Saula Premium’, que ha crecido en los últimos años con las variedades Bourbon y ecológicas. Opera principalmente a nivel nacional, mientras que la exportación apenas representa el 5% de sus ingresos, con presencia en Inglaterra, República Checa, Chile, Eslovaquia o Polonia. Preveía cerrar 2017 con unos ingresos de 10 M€, frente a los 9,1 M del curso anterior, y 1.160 t comercializadas.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Cafés e Infusiones

Prosol incorpora la tecnología ‘Optiwia’ de Alfa Laval para reducir su consumo de agua

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

  • Cafés e Infusiones

Varma Food & Care asumirá la distribución de los cafés de 'Lavazza' en el hogar

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

Illycaffé testa en España su nuevo e innovador sistema de cápsulas

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

  • Cafés e Infusiones

Azaconsa consolida el relevo generacional en su cúpula

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones