Antonio Repiso, nuevo director comercial para España y Portugal de Fini

Fini Golosinas, grupo productor y comercializador de caramelos y chicles, continúa impulsando su estrategia de posicionamiento entre los grandes distribuidores con el nombramiento de Antonio Repiso como nuevo director comercial para España y Portugal. Tal y como señala en un comunicado, "Repiso atesora más de 15 años de experiencia en el sector, donde ha ocupado puestos vinculados al canal de gran consumo e impulso en compañías como Bigger Golosinas, Grefusa y Risi".

En Fini, ha ocupado los cargos de jefe de ventas nacional de alimentación y la dirección nacional de esta misma área, "que en los últimos años ha cobrado un mayor peso para la firma gracias a la fuerte implantación de sus productos entre los principales retailers del país". Un crecimiento que, según las previsiones de la compañía, permitirá impulsar las ventas del ejercicio 2017 por encima de los 200 M€.

Con este nombramiento, la compañía se marca como objetivo el "consolidar y seguir aumentando su presencia entre las grandes cadenas de distribución que operan en la península, a través de referencias cada vez más diferenciadas en el mercado de la confitería y dirigidas a un público joven-adulto, que se perfila como target preferente para la marca".

Noticias sobre Confitería

  • Derivados del Cacao

Storck Ibérica avanza en su penetración en retail, con más volumen e innovación

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

  • Confitería

Haribo España buscará elevar su distribución en retail, tras crecer más que la MDD

  • Confitería

Las ventas de alfajores en España crecen un 40%

  • Confitería

Damel amplía su gama de regaliz vegano

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Fiesta Colombina responde a la coyuntura con más innovación y nuevos mercados estratégicos

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

Ver todas las noticias de Confitería