Carlos Pastor, nuevo director general de Cafosa Gum

Cafosa, una de las tres unidades de negocio de Mars en España, dedicada a la producción de goma base, ha anunciado el nombramiento de Carlos Pastor como nuevo director general. Tal y como afirma en un comunicado, Carlos Pastor, además de liderar el equipo de Cafosa "para hacer crecer el negocio de chicles a través del desarrollo y la producción de la goma base, será el responsable de consolidar la excelencia operativa y trabajar con los asociados para continuar haciendo realidad la visión de Cafosa de construir un mundo donde se masque más y mejor".

Licenciado y con MBA por ESADE, la carrera profesional de Pastor empezó en Arthur Andersen y pasó 12 años en Sara Lee ocupando diversos puestos de liderazgo financiero en la división de 'Household & Body Care', a nivel regional y global, antes de pcupar el cargo de CFO International de 'Sanex' en Unilever y, después, 'Colgate'. Fue a partir de 2012 cuando Carlos se unió a Mars como director financiero de Wrigley España y dos años más tarde se trasladó a Chicago para convertirse en director senior de Planificación y Análisis Financiero Global de Wrigley. Posteriormente, tras la integración de Mars Chocolate y Wrigley en julio de 2017, desempeñó su rol como vicepresidente senior de Finanzas de Category Business Unit/Estrategia.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

  • Confitería

Informe 2025 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

  • Confitería

King Regal define sus inversiones y se prepara para volver a crecer a doble dígito

  • Derivados del Cacao

Storck Ibérica avanza en su penetración en retail, con más volumen e innovación

  • Confitería

Haribo España buscará elevar su distribución en retail, tras crecer más que la MDD

  • Confitería

Fini Golosinas se suma al fenómeno del chocolate Dubai

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

Ver todas las noticias de Confitería