'Carretilla' responde a las necesidades del consumidor actual

IAN amplía su carta de platos listos ‘Carretilla’ con nuevos lanzamientos que responden a las necesidades de un consumidor que demanda productos saludables, ecológicos y de calidad.

En concreto, ha presentado vasitos de Quinoa ‘Eco’, vasitos de quinoa ecológica cocida, lista para consumir. Lanza dos variedades diferentes, que se presentan cada una de ellas en 2 vasitos bi-pack de 250 g en total: quinoa real blanca y quinoa real blanca y roja.

Además, presenta pasta farfalle con salmón ahumado y gambas, nueva receta de pasta que cuenta como novedad en el lineal el uso de salmón ahumado; gazpacho gourmet, elaborado con trocitos de verduras y hortalizas, en una ración de 350 g; ensalada de cous cous con garbanzos y suave aliño de cebolla caramelizada y naranja, nueva receta de la gama 'Ensaladas del mundo' para aquellos que buscan nuevos sabores y experiencias, totalmente lista para consumir en frío, con un peso de 220 g.

Todos estos nuevos lanzamientos se presentan en un formato microondable, mono-ración y de color negro, que permite calentar y servir en el propio envase. Además, no necesitan frío para su conservación. ‘Carretilla’ completa así una amplia carta de más de 60 recetas de platos de la gastronomía mediterránea para disfrutar en cualquier momento y lugar.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' ensancha su negocio con más inversiones y una nueva variedad de caldo

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente