Carrefour certifica sus productos sin gluten

Jon Zabala, presidente de Face y Jorge Ybarra, director comercial de Carrefour España

Carrefour ha alcanzado un acuerdo con la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (Face) para incorporar el Sistema de Licencia Europeo 'Espiga Barrada' (ELS) a sus productos de marca propia. A partir del 1 de enero de 2020 el símbolo utilizado por Face para la certificación de productos sin gluten, que aportará seguridad en Europa, será el Sistema 'Espiga Barrada', por lo que Carrefour se adelanta en la aplicación de esta normativa.

La cadena gala lanzó su línea ‘No Gluten’ en 2007 para responder a las necesidades de las personas celiacas y hace tres años renovó la imagen de la marca. Su gama de productos específicos incluye magdalenas, croissants, galletas, pan de molde, panes de hamburguesa, bases para pizzas, pastas, masas refrigeradas o conos de helados.

Como indica Carrefour en un comunicado, "los consumidores demandan cada vez más información acerca de los productos que comen y la cadena, como respuesta a la necesidad de los clientes, apuesta por una alimentación de más calidad, sostenible y respetuosa con el medioambiente".

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

El supermercado se consolida como lugar de compra preferido por los consumidores

  • Distribución Base Alimentaria

Aldi entra en un nuevo distrito en Portugal

  • Distribución Base Alimentaria

Casa Elías cumple con su cuota de crecimiento y se abre a posibles compras

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski aumenta su resultado un 36% a cierre del tercer trimestre

  • Distribución Base Alimentaria

Hiperber acelera su expansión con tres aperturas en un mes

  • Distribución Base Alimentaria

Froiz abre un cash tras asumir una tienda de la competencia

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria