Carrefour certifica sus productos sin gluten

Jon Zabala, presidente de Face y Jorge Ybarra, director comercial de Carrefour España

Carrefour ha alcanzado un acuerdo con la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (Face) para incorporar el Sistema de Licencia Europeo 'Espiga Barrada' (ELS) a sus productos de marca propia. A partir del 1 de enero de 2020 el símbolo utilizado por Face para la certificación de productos sin gluten, que aportará seguridad en Europa, será el Sistema 'Espiga Barrada', por lo que Carrefour se adelanta en la aplicación de esta normativa.

La cadena gala lanzó su línea ‘No Gluten’ en 2007 para responder a las necesidades de las personas celiacas y hace tres años renovó la imagen de la marca. Su gama de productos específicos incluye magdalenas, croissants, galletas, pan de molde, panes de hamburguesa, bases para pizzas, pastas, masas refrigeradas o conos de helados.

Como indica Carrefour en un comunicado, "los consumidores demandan cada vez más información acerca de los productos que comen y la cadena, como respuesta a la necesidad de los clientes, apuesta por una alimentación de más calidad, sostenible y respetuosa con el medioambiente".

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Hiperber aprovecha un descarte de Mercadona para abrir su segundo supermercado de 2024

  • Distribución Base Alimentaria

Dia se para en España y da un paso atrás en Brasil

  • Distribución Base Alimentaria

Primaprix dispara su beneficio por la venta de su marca comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Cabrero e Hijos ('AltoAragón') supera sus previsiones y crece en ventas y beneficios

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2024 del mercado de franquicias y asociados

  • Distribución Base Alimentaria

Top 10 Retail (I Trimestre de 2024) Mercadona limita el avance

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

  • Distribución Base Alimentaria

Dia incrementa sus ventas en España, a superficie comparable, un 6,3% hasta marzo

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria