'Bonanto', el nuevo aperitivo de autor

Mediterranean Premium Spirits, firma creadora en 2014 de la ginebra gastronómica 'GinRaw', lanza ahora 'Bonanto', un nuevo concepto de aperitivo de alta calidad para paladares actuales. Se trata de un aperitivo de base vínica que combina lo mejor de los vermuts y los licores, a través de una receta de autor con una fórmula creada por tres profesionales de prestigio en el mundo de los destilados y del vino: Javier Caballero, mixólogo y fundador de Liquid Experience; Sergi Figueras, sommelier y fundador de Wine Thunder Makers, y Marc Álvarez, fundador y director de Drinks Atelier, impulsor de la coctelería de vanguardia.

Los tres autores crean este aperitivo, con una graduación de 22% vol. alc., resultado de la selección de más de 30 botánicos macerados, entre los que destacan el ajenjo y plantas aromáticas como el laurel, la albahaca y el tomillo. Además, una selección de cítricos que potencian su frescor y el destilado de cereza y la manzana.

Desde la marca proponen su consumo solo, con hielo y un twist de naranja, con un toque frizzante o como base para coctelería. Una versatilidad fruto de la demanda de los paladares cosmopolitas y urbanos, señalan. La botella de 75 cl, de base cuadrada y doble fondo realza la presentación del producto y añade valor a su contenido. Su pvp es de 16,95€.

Noticias sobre Licores

  • Vinos

González Byass anuncia despidos y venta de activos ante la compleja situación en vinos y licores

  • Licores

Informe 2025 de Bebidas Espirituosas

  • Licores

Diageo crea la división Iberia para reforzar su presencia en España y Portugal

  • Licores

Tendencia Mintel sobre las bebidas alcohólicas RTD

  • Licores

Varma desembarca en Italia con un acuerdo estratégico para una de sus marcas

  • Licores

Varma reinventa la categoría de whisky con 'Bold Crew'

  • Licores

Hisúmer dispara resultados y estrena filial en Portugal

  • Licores

Análisis 2025 sobre la categoría de Cócteles RTD

Ver todas las noticias de Licores