Berlys presenta sus nuevos panes para hamburguesas

Berlys acaba de lanzar al mercado sus novedades en panadería para el sector foodservice, entre las que destacan su nueva gama de panes para hamburguesas y la ampliación de su familia 'Nature', panes de gran formato que responden a la demanda de productos saludables y naturales. Las nuevas referencias de pan para hamburguesas son la 'Hamburguesa Rústica' y la 'Hamburguesa Cereales'. La primera es una nueva variedad de pan para preparar hamburguesas de estilo rústico, con una corteza fina, dorada y crujiente, ligeramente enharinada. El pan 'Hamburguesa Cereales' incorpora semillas en su corteza y en su masa, que le aportan sabor y un alto contenido en fibra, vitaminas y minerales. Esta gama sólo precisa de descongelar y hornear 2 minutos. Junto con estas novedades, Berlys lanza un microsite www.breadandburgers.com para ayudar a los profesionales de la hostelería y restauración a realizar elaboraciones creativas y sabrosas.

Por otro lado, Berlys lanza también la ampliación de la 'Gama Nature', de panes de gran formato. Aquí se incluye el pan centeno extra, que contiene un 62% de harina de centeno, que le aporta un sabor ligeramente ácido y aromático, tan característico de este cereal, y una miga densa, húmeda y muy jugosa. Su alto contenido en fibra y minerales lo convierten en un pan muy beneficioso para la salud. Además, presenta una corteza rústica de color dorado oscuro y ligeramente enharinada. Por otro lado, presente el pan maíz, elaborado con harina de maíz y enriquecido con semillas de girasol, aceite de girasol y extracto de zanahoria, que potencian el sabor dulce de este cereal y aportan valiosos beneficios para la salud comofibra, vitaminas y minerales.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

Ver todas las noticias de Masas Congeladas