Bodegas Osborne recupera la tradición del vermut

Bodegas Osborne acaba de anunciar en el Salón Vinoble el lanzamiento de su propio vermut. Elaborador de vinos de Jerez desde 1772, la centenaria bodega quiere rendir tributo a esta tradición con vermut a base de la combinación de dos de sus afamados vinos de Jerez, Medium y Pedro Ximénez, que aportan un toque ligeramente dulce, intenso y untuoso. El vermut de Osborne culmina en una una selección de botánicos típicos de la zona, entre los que destacan el ajenjo, la hierba gitanera y un especial toque de piel de naranja amarga.

Con este lanzamiento, Osborne pretende recuperar la tradición de un producto centenario que vuelve a estar más de moda que nunca. De hecho, las ventas en España del famoso aperitivo crecieron más de un 7% el año anterior, afirman en un comunicado. Otras bodegas de la zona también se han sumado a esta tendencia, recientemente Barbadillo con 'Atamán', González Byass con 'La Copa', o Lustau ampliando su gama lanzada en 2015.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Informe 2023 del sector del Vino

  • Vinos

Las ventas récord no protegen a Freixenet, que anuncia un ERTE para el 79% de su plantilla

  • Vinos

Bodegas Luzón, a punto de entrar en Rioja a través de la compra de una bodega

  • Vinos

Informe 2023 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Hijos de Rivera presenta un nuevo albariño de la Bodega Quinta Couselo

  • Vinos

Terras Gauda toma una participación e incluye en su catálogo los vinos de la bodega de Roberto Verino

  • Vinos

El aperitivo se torna naranja

  • Vinos

Henkell Freixenet cierra 2023 con un desarrollo del 4% en ventas y revalida su liderazgo mundial en espumosos

Ver todas las noticias de Vinos