Bodegas Osborne recupera la tradición del vermut

Bodegas Osborne acaba de anunciar en el Salón Vinoble el lanzamiento de su propio vermut. Elaborador de vinos de Jerez desde 1772, la centenaria bodega quiere rendir tributo a esta tradición con vermut a base de la combinación de dos de sus afamados vinos de Jerez, Medium y Pedro Ximénez, que aportan un toque ligeramente dulce, intenso y untuoso. El vermut de Osborne culmina en una una selección de botánicos típicos de la zona, entre los que destacan el ajenjo, la hierba gitanera y un especial toque de piel de naranja amarga.

Con este lanzamiento, Osborne pretende recuperar la tradición de un producto centenario que vuelve a estar más de moda que nunca. De hecho, las ventas en España del famoso aperitivo crecieron más de un 7% el año anterior, afirman en un comunicado. Otras bodegas de la zona también se han sumado a esta tendencia, recientemente Barbadillo con 'Atamán', González Byass con 'La Copa', o Lustau ampliando su gama lanzada en 2015.

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