Celler Masroig se fusiona con otra cooperativa tarraconense

La cooperativa vinícola tarraconense Celler Masroig, de la localidad de El Masroig, se ha fusionado con la entidad Serra d'Almos, también elaboradora de vinos del Montsant, que a partir de ahora operarán de forma unificada.

Con esta operación, la nueva Celler Masroig espera llegar a un volumen de comercialización de 2 M de botellas de vino anuales, el 50% para exportación.

Actualmente, Celler Masroig comercializa 1,3 M de botellas de vino con DO Montsant, el 50% con marcas propias como 'Les Sorts' (la gama más alta de la bodega), 'Masroig', 'Finca Cucó' y 'Ferest' (ecológico), entre otras. El 20% de sus vinos embotellados se destina a mercados internacionales como China, Japón, Reino Unido, Alemania, Bélgica y otros.

La bodega tarraconense dispone de 600 ha de viñedo y 400 ha de olivos (comercializa también el aceite de oliva 'Les Sorts'), de un parque de 600 barricas y 35 trabajadores en plantilla.

Además de la elaboración de vinos y aceite, tiene una intensa actividad enoturística.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Informe 2023 del sector del Vino

  • Vinos

Heineken entra en la categoría de tinto de verano con el lanzamiento de 'Ladrón de verano'

  • Vinos

Informe 2023 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Familia Torres recibe una subvención del Perte para nuevos proyectos de sostenibilidad

  • Vinos

El aperitivo se torna naranja

  • Vinos

Las ventas récord no protegen a Freixenet, que anuncia un ERTE para el 79% de su plantilla

  • Vinos

Hijos de Rivera presenta un nuevo albariño de la Bodega Quinta Couselo

  • Vinos

Bodegas Luzón, a punto de entrar en Rioja a través de la compra de una bodega

Ver todas las noticias de Vinos