Celler Masroig se fusiona con otra cooperativa tarraconense

La cooperativa vinícola tarraconense Celler Masroig, de la localidad de El Masroig, se ha fusionado con la entidad Serra d'Almos, también elaboradora de vinos del Montsant, que a partir de ahora operarán de forma unificada.

Con esta operación, la nueva Celler Masroig espera llegar a un volumen de comercialización de 2 M de botellas de vino anuales, el 50% para exportación.

Actualmente, Celler Masroig comercializa 1,3 M de botellas de vino con DO Montsant, el 50% con marcas propias como 'Les Sorts' (la gama más alta de la bodega), 'Masroig', 'Finca Cucó' y 'Ferest' (ecológico), entre otras. El 20% de sus vinos embotellados se destina a mercados internacionales como China, Japón, Reino Unido, Alemania, Bélgica y otros.

La bodega tarraconense dispone de 600 ha de viñedo y 400 ha de olivos (comercializa también el aceite de oliva 'Les Sorts'), de un parque de 600 barricas y 35 trabajadores en plantilla.

Además de la elaboración de vinos y aceite, tiene una intensa actividad enoturística.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Bodegas Valdepablo integra la sangría ecológica en su portfolio

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Europa da un paso más hacia un 'Wine Package' que impulse la competitividad del sector del vino

  • Vinos

Familia Torres presenta la versión desalcoholizada del vermut 'Casals'

  • Vinos

Gil Family apuesta por desembolsos millonarios en su objetivo de duplicar ingresos

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

'Anna de Codorníu' renueva imagen y revalida posicionamiento como marca estratégica para el grupo

  • Vinos

De Jerez a Cádiz: Bodegas Tradición compra Herederos de Argüeso

Ver todas las noticias de Vinos