Celler Masroig se fusiona con otra cooperativa tarraconense

La cooperativa vinícola tarraconense Celler Masroig, de la localidad de El Masroig, se ha fusionado con la entidad Serra d'Almos, también elaboradora de vinos del Montsant, que a partir de ahora operarán de forma unificada.

Con esta operación, la nueva Celler Masroig espera llegar a un volumen de comercialización de 2 M de botellas de vino anuales, el 50% para exportación.

Actualmente, Celler Masroig comercializa 1,3 M de botellas de vino con DO Montsant, el 50% con marcas propias como 'Les Sorts' (la gama más alta de la bodega), 'Masroig', 'Finca Cucó' y 'Ferest' (ecológico), entre otras. El 20% de sus vinos embotellados se destina a mercados internacionales como China, Japón, Reino Unido, Alemania, Bélgica y otros.

La bodega tarraconense dispone de 600 ha de viñedo y 400 ha de olivos (comercializa también el aceite de oliva 'Les Sorts'), de un parque de 600 barricas y 35 trabajadores en plantilla.

Además de la elaboración de vinos y aceite, tiene una intensa actividad enoturística.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

De Jerez a Cádiz: Bodegas Tradición compra Herederos de Argüeso

  • Vinos

Gil Family apuesta por desembolsos millonarios en su objetivo de duplicar ingresos

  • Vinos

Bodegas Elosegi abandona la MDD y desvía su actividad al valor añadido para superar el concurso

  • Vinos

Dcoop responde a las tendencias e invierte en sus instalaciones de vinos

  • Vinos

Raventós Codorníu vende Masía Bach una década después de su cierre

  • Vinos

'Anna de Codorníu' renueva imagen y revalida posicionamiento como marca estratégica para el grupo

Ver todas las noticias de Vinos