Dulcesol elimina la grasa de palma en los 'Soles'

Dulcesol ha sustituido la grasa de palma por aceite de girasol en sus 'Soles'. Fruto de mejoras tecnológicas en el proceso de elaboración, la compañía valenciana ha logrado poner en el mercado las primeras rosquillas envasadas libres de grasa de palma y de ácidos grasos trans.

Además, como asegura la empresa, conservan todas las propiedades organolépticas, tanto de sabor como de textura, que tenían las originales.

El cambio afecta a una gran variedad de sabores -cacao, azúcar, zebra, pinky y chips de cacao- y a diferentes formatos, entre los que se incluyen, además de los 'Soles', los 'Solettes' en su versión rellena o 'Soles Mini' en el tamaño mini, formato este para disfrutar entre horas o endulzar el día.

Por otro lado, la compañía valenciana ha lanzado un nuevo formato de venta con envases termoconformados de dos unidades con 100 g en las variedades clásicas de azúcar y cacao.

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