Vandemoortele mejora su gama de bollería Bake'Up

Vandemoortele Ibérica, elaboradora y comercializadora de masas congeladas, acaba de presentar las mejoras tecnológicas en su gama de bollería 'Bake'Up', que además renueva su imagen. La mejora de su tecnología 'Bake'Up' permite a Vandemoortele ofrecer un producto crudo, qe ofrece las ventajas de ser hasta un 60% más pequeños que los pre fermentados, ahorrando así en espacio y logística.

Además, toda la gama está pintada con huevo y, sin necesidad de descongelar y fermentar previamente, va directamente del congelador al horno, ahorrando tiempo de elaboración. La familia incluye referencias de bollería francesa como croissants de mantequilla y margarina, pain au chocolat y suisse longe.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

Ver todas las noticias de Masas Congeladas