Arla lanza gama de quesos rallados con cheddar & mozzarella

Arla Foods apuesta por extender su gama de quesos rallados con la variedad de mozzarella danesa y cheddar inglés. Arla mantiene en su nuevo producto la calidad que caracteriza a la marca y hace, una vez más, especial hincapié en el proceso de producción sin aditivos, colorantes ni conservantes, que da como resultado un queso 100% natural elaborado con leche fresca. El nuevo 'Arla' mozzarella & cheddar está pensado para la elaboración de pizzas, lasañas, pasta o verduras gratinadas.

Esta lanzamiento da continuidad a la renovación de la oferta de Arla, cuya última novedad, presentada el pasado mes de julio, fue el lanzamiento de dos nuevas referencias de queso dentro de su gama 'Arla Protein', el queso en lonchas y el queso en taco. Los dos productos contienen un 5% de materia grasa y 34 gr de proteína por cada 100 gr, además de ser ricos en calcio, zinc, fósforo y vitamina A y B12, y no tener ingredientes artificiales.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

Ver todas las noticias de Lácteos