Arla lanza gama de quesos rallados con cheddar & mozzarella

Arla Foods apuesta por extender su gama de quesos rallados con la variedad de mozzarella danesa y cheddar inglés. Arla mantiene en su nuevo producto la calidad que caracteriza a la marca y hace, una vez más, especial hincapié en el proceso de producción sin aditivos, colorantes ni conservantes, que da como resultado un queso 100% natural elaborado con leche fresca. El nuevo 'Arla' mozzarella & cheddar está pensado para la elaboración de pizzas, lasañas, pasta o verduras gratinadas.

Esta lanzamiento da continuidad a la renovación de la oferta de Arla, cuya última novedad, presentada el pasado mes de julio, fue el lanzamiento de dos nuevas referencias de queso dentro de su gama 'Arla Protein', el queso en lonchas y el queso en taco. Los dos productos contienen un 5% de materia grasa y 34 gr de proteína por cada 100 gr, además de ser ricos en calcio, zinc, fósforo y vitamina A y B12, y no tener ingredientes artificiales.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

Ver todas las noticias de Lácteos