La Flor Burgalesa estrena director comercial

La galletera La Flor Burgalesa, conocida por su enseña ‘Florbú’, acaba de incorporar a su equipo a Michel León Turpin como nuevo director comercial.

Turpin cuenta con una dilatada experiencia en el sector galletero y de la alimentación, tras haber desempeñado parte de su carrera laboral en Grupo Siro donde, entre otras funciones, fue Key Account Manager nacional y Export Area Manager. En los últimos cinco años, trabajó para Cerealto desde París, como responsable comercial de diferentes países europeos.

Con esta incorporación, La Flor Burgalesa sigue renovando su equipo directivo con el objetivo de consolidar su crecimiento nacional e internacional. En el último ejercicio (2017) sus ingresos ascendieron a 15,05 M€, cifra que pretende incrementar hasta los 16 M€ en este 2018, con un total de 8.000 t comercializadas. Del total de ventas previstas para este año, alrededor del 15% procederá de la exportación (frente al 11% de 2017), con la entrada prevista en países como Emiratos Árabes, Marruecos, Holanda o Libia, mercados que se sumarán a Portugal, Francia, Malta, Polonia o China, donde ya está presente.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Galletas

Informe 2023 del sector de galletas en España

  • Galletas

Biogran trae ‘Mrs Crimble’s’ a España para ampliar la oferta de galletas sin gluten

  • Envases / Embalajes de Plástico

Galletas Gullón lanza un nuevo envase con un 30% de rPET

  • Galletas

‘Florbú’ acumula proyectos a la espera de tomar una decisión sobre su nueva planta

  • Galletas

Adam Foods suma líneas de snacking y prevé triplicar sus exportaciones de galletas

  • Galletas

Galletas Angulo se afianza como productor de bizcochos con otra línea

Ver todas las noticias de Galletas