La Flor Burgalesa estrena director comercial

La galletera La Flor Burgalesa, conocida por su enseña ‘Florbú’, acaba de incorporar a su equipo a Michel León Turpin como nuevo director comercial.

Turpin cuenta con una dilatada experiencia en el sector galletero y de la alimentación, tras haber desempeñado parte de su carrera laboral en Grupo Siro donde, entre otras funciones, fue Key Account Manager nacional y Export Area Manager. En los últimos cinco años, trabajó para Cerealto desde París, como responsable comercial de diferentes países europeos.

Con esta incorporación, La Flor Burgalesa sigue renovando su equipo directivo con el objetivo de consolidar su crecimiento nacional e internacional. En el último ejercicio (2017) sus ingresos ascendieron a 15,05 M€, cifra que pretende incrementar hasta los 16 M€ en este 2018, con un total de 8.000 t comercializadas. Del total de ventas previstas para este año, alrededor del 15% procederá de la exportación (frente al 11% de 2017), con la entrada prevista en países como Emiratos Árabes, Marruecos, Holanda o Libia, mercados que se sumarán a Portugal, Francia, Malta, Polonia o China, donde ya está presente.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Gullón rediseña su línea ‘Zero’ para poner en valor el placer saludable

  • Galletas

Cerealto acelera su expansión internacional con la entrada en la norteamericana Fresca Foods

  • Galletas

Kerry presenta su plataforma “Better Biscuits” para redefinir el universo galletero

  • Galletas

Cerealto ya invierte en EEUU tras entrar en Fresca Foods

  • Galletas

La división de galletas de Adam Foods acelera en innovación y exportaciones

  • Galletas

'Cuétara' lanza una nueva marca en el segmento de galletas salud

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

  • Galletas

Informe 2025 del sector de galletas en España

Ver todas las noticias de Galletas