'Central Lechera Asturiana' presenta dos variedades de leche fresca

'Central Lechera Asturiana', la enseña de Capsa Food, completa su gama '100% natural' con el lanzamiento de leche fresca en dos variedades, entera y semidesnatada. Gracias al leve tratamiento térmico al que es sometido el producto, según apunta la compañía, la leche conserva toda su pureza, propiedades nutricionales y características organolépticas. La nueva referencia ya está disponible en el mercado en formato de 1 litro y con un precio de lanzamiento de 0,89€.

“La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, es un alimento muy completo y presenta un contenido nutricional importante ya que contiene minerales como el calcio, fósforo y magnesio y vitaminas A, D y del complejo B”, asegura Marta Hernández, directora de Calidad y Nutrición.

La alimentación natural y el confort de las vacas productoras son los secretos, según 'Central Lechera Asturiana', de la nueva leche fresca: "La vida al aire libre, la no estabulación continuada del ganado, los pastos naturales de las montañas de Asturias y los cuidados de los ganaderos, con constante seguimiento y atención sanitaria de cada vaca, determina la calidad de la leche".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

Ver todas las noticias de Lácteos