Europastry lleva su alianza con 'Nocilla' a sus tartas

Europastry, empresa líder en el sector de las masas congeladas, ha presentado sus novedades en pastelería de cara a la campaña de otoño. Lacompañía destaca el lanzamiento de la tarta de 'Nocilla', elaborada con un 34% de la popular crema de cacao y avellanas, con 'Nocilla' blanca en su interior y recubierta de su versión negra en su exterior. Su bizcocho, también de cacao, está relleno de bolitas de cereales chocolateadas que aportan un toque crujiente. Además, al estar precortada en 16 porciones, ofrece la máxima versatilidad y rentabilidad a los clientes. Esta tarta se suma así al surtido de bollería de Europastry elaborado también con esta crema, como el croissant, el 'Dots' y la napolitana. La compañía destaca también que 'Nocilla' no utiliza aceite de palma en sus productos.

Por otro lado, Europastry también destaca el lanzamiento de la nueva versión de su tarta de almendra, esta vez al cacao, con un relleno de crema al cacao, y una base de pasta quebrada con mantequilla, elaborada a base de almendras, huevos, azúcar y margarina. La tarta cuenta con un 12% de almendras y un 18% de crema de cacao. Una vez elaborada, se decora su superficie con almendra fileteada.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

Ver todas las noticias de Masas Congeladas