‘La Ibense Bornay’ innova con un nuevo helado de roscón de reyes

‘La Ibense Bornay’, marca de helados perteneciente Sainberg La Ibense, ha presentado una propuesta pensando en la próxima campaña de Navidad. Se trata de su nueva referencia de roscón de reyes, elaborada a base de masa artesanal de este típico dulce con un toque de zumo de naranja y agua de azahar, además de estar endulzada con nata y fruta escarchada. El producto se dirige a la distribución, por un precio recomendado de entre 3,59 a 3,95 €/l, y al canal horeca (formato de 2 l).

Sainberg La Ibense, con sede en Jerez de la Frontera (Cádiz), ha continuado con la fabricación de helados y repostería congelada de Bornay Desserts, tras adquirir su planta en 2015. La compañía se encuentra entre los principales productores a nivel nacional, según el último análisis sectorial de Alimarket. Del total de sus ventas, -5 M€ en 2017- alrededor del 18% procede de la exportación a Suiza, Reino Unido, EEUU y Emiratos Árabes.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Informe 2023 del sector de Helados

  • Helados

'Smöoy', de las heladerías al retail, y a por la MDD con 'Ebbany'

  • Helados

La Menorquina gana dimensión y se sitúa entre los cinco principales fabricantes nacionales

  • Helados

Franuí triplicará capacidad en Valencia para afrontar su expansión

  • Helados

Casty supera previsiones y revalida su décima posición en el sector de helados

  • Helados

'Trapa' suma un nuevo concepto de helado y cambia de sabor en el formato de palo

  • Helados

Häagen-Dazs apuesta por el snacking con los nuevos 'Bites'

Ver todas las noticias de Helados