‘La Ibense Bornay’ innova con un nuevo helado de roscón de reyes

‘La Ibense Bornay’, marca de helados perteneciente Sainberg La Ibense, ha presentado una propuesta pensando en la próxima campaña de Navidad. Se trata de su nueva referencia de roscón de reyes, elaborada a base de masa artesanal de este típico dulce con un toque de zumo de naranja y agua de azahar, además de estar endulzada con nata y fruta escarchada. El producto se dirige a la distribución, por un precio recomendado de entre 3,59 a 3,95 €/l, y al canal horeca (formato de 2 l).

Sainberg La Ibense, con sede en Jerez de la Frontera (Cádiz), ha continuado con la fabricación de helados y repostería congelada de Bornay Desserts, tras adquirir su planta en 2015. La compañía se encuentra entre los principales productores a nivel nacional, según el último análisis sectorial de Alimarket. Del total de sus ventas, -5 M€ en 2017- alrededor del 18% procede de la exportación a Suiza, Reino Unido, EEUU y Emiratos Árabes.

Noticias sobre Helados

  • Helados

La Menorquina recupera la distribución de los helados de Mars en impulso y horeca

  • Helados

Grupo Ferrero se desmarca de sus competidores en helados y no fabricará MDD en España

  • Helados

La Menorquina incorpora una nueva directora nacional de ventas

  • Helados

Franuí proyecta nuevas inversiones en España y producirá el nuevo 'Franuí Free' en 2026

  • Helados

Informe 2025 del sector de Helados

  • Helados

The Magnum Ice Cream completa su escisión con la salida a bolsa y cede la gestión en España a una nueva filial

  • Helados

Helados Estiu apuesta por el snacking con sus últimas innovaciones

Ver todas las noticias de Helados