Pascual reformula sus batidos con leche 100% 'Bienestar animal'

Calidad Pascual ha reformulado su gama de 'Batidos Pascual' con leche 100% 'Bienestar Animal' tras conseguir la certificación de AENOR correspondiente en todas sus granjas proveedoras. Según la compañía, Pascual se ha convertido en el "único gran fabricante con todas sus granjas certificadas", por lo que el 100% de la leche Pascual garantiza el bienestar animal.

Este relanzamiento viene acompañado de una nueva imagen para tres de los sabores: chocolate, fresa y vainilla. Además, la presentación contará con un spot para televisión englobado en la nueva plataforma de comunicación de la marca, ‘Dar lo mejor’.

Asimismo, a partir de octubre los batidos contarán con un plan de visibilidad en punto de venta tanto en distribución moderna como en hostelería y un plan promocional en cadenas de supermercados.

Gama de batidos de Calidad Pascual

La división de batidos de la firma está compuesta por las marcas 'Batidos Pascual', 'Intense', 'Cola Cao Energy', 'Cola Cao Shake', 'Nocilla' y 'Okey', los cuatro últimos gracias a la colaboración con Idilia Foods. En 2018 la compañía también ha lanzado ‘Nocilla parabeber’ en formato para llevar.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

Ver todas las noticias de Lácteos