Copesco incorpora un nuevo sabor a su selección de ahumados

Copesco & Sefreisa, procesadora barcelonesa de bacalao y ahumados, ha presentado una nueva referencia para su enseña ‘Royal’. Se trata del sabor Wild Lands Origins Escocia que, además de incluir whisky en su receta, potencia las propiedades del salmón como el potasio y el fósforo. La firma amplía así la gama Lands Origins, elaborada a partir de ejemplares procedentes de los mejores orígenes y con metodologías tradicionales para asegurar todas sus cualidades organolépticas.

Wild Lands Origins Islandia, de la que ya dio cuenta Alimarket, completa la gama. La variedad está inspirada en una fórmula milenaria de curación. En este sentido, las piezas se aderezan con diversas especias, sal de origen volcánico, pimienta negra, limón y hierbas aromáticas. Y, tras una corta maceración, después se ahúman. El resultado es un salmón de delicado sabor especiado, con matices cítricos y de textura suave y firme. La compañía recomienda servirlo encima de pequeñas tostadas gourmet, con una capa de yogur y adornándolo con hojas de albahaca.

Copesco & Sefreisa cuenta con un portfolio de más de 200 referencias, de las que alrededor del 40% se agrupan bajo la marca ‘Royal’. Lleva más de seis años comercializando sus productos en el exterior a países como Marruecos, Japón, República Dominicana y Portugal. Esta partida supone el 2,5% de su facturación, que en 2017 ascendió a 21,6 M€. En los últimos años, su apuesta ha ido dirigida hacia productos premium y de valor añadido.

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

El sector conservero destila optimismo y apunta a la recuperación

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado