CLUN amplía su gama con mantequilla 'Únicla' de bienestar animal

La leche prémium 'Únicla' de CLUN, cooperativa gallega capitaneada por Feiraco, añade a su gama un nuevo producto, la mantequilla, la "única naturalmente fácil de untar", según el lema que acompaña al lanzamiento, y procedente de granjas certificadas en bienestar animal.

En el mercado desde este mes, la mantequilla 'Únicla' se presenta en formato lata de 250 gr. Según indica la compañía, CLUN traslada a este nuevo producto el "perfil mejorado de ácidos grasos de la leche Únicla", procedente de la alimentación diferencial y el bienestar de las vacas. La nueva mantequilla no contiene otros ingredientes o aditivos artificiales y cuenta con un 50% más de ácidos grasos poliinsaturados que una convencional, con aporte de Omega3 y CLA de forma natural y menor contenido, por tanto, de grasas saturadas; además de presentar una mayor untabilidad en su textura, según el comunicado difundido por la empresa.

"La alimentación 100% natural y el cuidado esmerado de las vacas, en entornos tranquilos y saludables en explotaciones de los socios cooperativistas certificadas por Aenor, son el secreto de Únicla", traslada la firma.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

Ver todas las noticias de Lácteos