Flan 'Dhul' solo empleará huevos de gallinas criadas en suelo

Desde este mismo mes de noviembre, el flan de huevo original 'Dhul' solo empleará en su elaboración huevos de gallinas criadas en suelo, clase 2. Según apunta en un comunicado el grupo Andros, propietario de 'Dhul', este compromiso de la marca para dejar de usar huevos de gallinas enjauladas en sus productos es un gran paso para mejorar la vida de estos animales y supone alinearse con la creciente sensibilización de los consumidores que demandan a las empresas políticas de bienestar animal.

Dentro del compromiso de 'Dhul' también está el de no repercutir al consumidor el extracoste del importante cambio en su ingrediente principal, asumiéndolo en su margen y manteniendo el precio recomendado de 1,99 € por pack de cuatro unidades. Los consumidores encontrarán en la mayoría de los lineales el nuevo packaging en el que se comunica de forma visible y atractiva la utilización de solo huevos de gallinas criadas en suelo. Esta gran apuesta de la marca, irá acompañada además por una importante campaña de comunicación en punto de venta, digital y redes sociales.

El cambio se hará extensivo a toda la gama de productos Dhul que incluyen huevo en su receta.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos