Flan 'Dhul' solo empleará huevos de gallinas criadas en suelo

Desde este mismo mes de noviembre, el flan de huevo original 'Dhul' solo empleará en su elaboración huevos de gallinas criadas en suelo, clase 2. Según apunta en un comunicado el grupo Andros, propietario de 'Dhul', este compromiso de la marca para dejar de usar huevos de gallinas enjauladas en sus productos es un gran paso para mejorar la vida de estos animales y supone alinearse con la creciente sensibilización de los consumidores que demandan a las empresas políticas de bienestar animal.

Dentro del compromiso de 'Dhul' también está el de no repercutir al consumidor el extracoste del importante cambio en su ingrediente principal, asumiéndolo en su margen y manteniendo el precio recomendado de 1,99 € por pack de cuatro unidades. Los consumidores encontrarán en la mayoría de los lineales el nuevo packaging en el que se comunica de forma visible y atractiva la utilización de solo huevos de gallinas criadas en suelo. Esta gran apuesta de la marca, irá acompañada además por una importante campaña de comunicación en punto de venta, digital y redes sociales.

El cambio se hará extensivo a toda la gama de productos Dhul que incluyen huevo en su receta.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

Ver todas las noticias de Lácteos