Café Saula presenta sus nuevas cápsulas de aluminio reciclable

Café Saula apuesta por ofrecer nuevos productos adaptados a las necesidades del mercado con la máxima calidad. En esta ocasión, la gran novedad son tres variedades de cápsulas de aluminio reciclable: original, orgánico y orgánico descafeinado. Todas ellas con café molido que conserva todo su aroma y sabor gracias a su especial tueste lento y natural de 17 minutos y su envase en atmósfera protectora.

Para Saula, estos nuevos productos, que actualmente se pueden comprar en la tienda online de la marca, pero que pronto saldrán a la venta en el mercado retail y de hostelería, suponen un paso más en la comercialización de su café especializado dirigido al gran consumo.

En un momento en que la conciencia ecológica está a la orden del día, Café Saula ha decidido apostar por las cápsulas de aluminio por varios motivos. Para empezar, se trata del material que mejor conserva todo el aroma y la calidad del café. Pero también hay que destacar que el aluminio se produce a partir de la bauxita, un elemento natural que puede reciclarse indefinidamente sin que pierda sus cualidades. Además, según la Asociación Europea del Aluminio, su reciclaje requiere solo el 5% de la energía necesaria para su extracción primaria.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

  • Cafés e Infusiones

Cafés El Globo despliega un plan estratégico en hostelería para consolidarse como referente de café de calidad

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones