Coren y Terras Gauda lanzan lacón con grelos en conserva

Coren y Terras Gauda lanzan lacón con grelos en conserva

Los grupos Coren y Terras Gauda -a través de la filial A Rosaleira Conservas Vegetales-, se han unido para lanzar su nuevo lacón con grelos en conserva, elaborado a partir de productos procedentes de Galicia. La experiencia en I+D+i ha resultado fundamental para preservar y potenciar las propiedades nutritivas y la alta calidad de los ingredientes.

El lacón con grelos Coren-A Rosaleira se elabora con lacón oreado y chorizos Selecta de cerdos alimentados con castañas, además de grelos y patatas. Está concebido como un producto para el día a día, rápido y nutritivo, listo para consumir. Además carece de gluten y lactosa.

A Rosaleira, incorporada al Grupo Terras Gauda en 2007, realiza una supervisión integral de los grelos, amparados por la Indicación Xeográfica Protexida Grelos de Galicia. La patata, de la variedad Kennebec, se cultiva en A Limia y está amparada por la Indicación Xeográfica Protexida Pataca de Galicia.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda externa tira de la industria española de alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Delisur suma una enseña mexicana a su catálogo de referencias internacionales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas