Vandemoortele lanza la 'Focaccia Toast' entre sus novedades de primavera

Vandemoortele Ibérica, elaboradora y comercializadora de masas congeladas, presenta sus novedades del segundo trimestre de 2019, entre las que destacan la 'Focaccia Toast', en las versiones clásica y cereali, esta con linaza, copos de avena, harina integral y multisemillas. Este producto está ideado para aunar el sabor de la focaccia y la practicidad del pan tipo sándwich. Otras novedades de la panificadora de origen belga en la gama de pan son: 'Baguelino brown', con semillas de linaza y girasol y con copos de avena y masa madre ya precocido al horno de suela; 'Cuadrado con semillas', un pequeño panecillo de formato cuadrado que combina diferentes harinas y semillas con copos de avena; y las 'Flaguettes', dos panes redondos para hamburguesas; en versión clásica, con masa madre y aceite de oliva virgen extra, o con su versión multicereales, elaborado con harina de trigo, centeno, avena y cebada malteada tostada.

Finalmente, en la gama de bollería dulce, Vandemoortele lanza su versión de tarta de plátano, decorada con glaseado sabor a plátano con trocitos de pistacho.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

Ver todas las noticias de Masas Congeladas