Pastisart, ante el reto de doblar su tamaño en cinco años

Pastisart, ante el reto de doblar su tamaño en cinco años

Pastisart, elaboradora de masas congeladas con sede en Terrassa (Barcelona), está sentando las bases de su nuevo plan de negocio, que tiene como objetivo duplicar el tamaño de la compañía en el horizonte 2022/2023.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake destinará 20 M€ para ampliar su planta de Tajonar

  • Masas Congeladas

Bridor afianza su posición en masas congeladas tras crecer un 13%

  • Masas Congeladas

Relevo en la presidencia de Asemac

  • Masas Congeladas

Delifrance se afianza en horeca con innovación y los nuevos helados 'Dolce Cremeria'

  • Masas Congeladas

Grupo Le Duff anuncia inversiones millonarias en Europa y EE.UU. para impulsar el negocio de Bridor

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La bollería sigue impulsando a la industria de masas congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas