Dinosol destina 1 M adicional a reformas, superando los 10 M en lo que llevamos de año

Dinosol Supermercados, líder del sector canario de distribución, continúa con el plan de reformas anunciado a principios de año, y que pasaba por la remodelación de un total de 17 establecimientos detallistas a lo largo del ejercicio, orientadas a "mejorar sus instalaciones y la experiencia de compra de sus usuarioes". En esta ocasión, el grupo ha actualizado sendos 'Hiperdino Express', con una superficie conjunta de 606 m2, una plantilla de 26 empleados y una inversión de 1,32 M€.

Desgranando cada uno de ellos de manera individual, el de mayor tamaño se encuentra ubicado en el municipio tinerfeño de Callao Salvaje-Adeje, cuenta con una sala de venta de 353 m2, una plantilla de 16 trabajadores y su gasto se ha situado en 800.000 €. Entre sus novedades, destaca la instalación de una máquina de café y zumo fresco y una terraza "con servicio de heladería", según ha comunicado la compañía.

El segundo, por su parte, opera en la isla de Gran Canaria, en concreto en el municipio de San Bartolomé de Tirajana (C.C. 'Águila Roja'). Dispone de 253 m2 de superficie y 10 trabajadores, y su presupuesto se ha situado en 520.000 €. Al igual que el local tinerfeño, entre sus novedades sobresale la puesta en marcha de una máquina para cortar frutas y zumos naturales.

Dinosol supera la media docena de reformas

Con estas actuaciones, Dinosol Supermercados ha remodelado un mínimo de siete supermercados en lo que llevamos de año, con una inversión conjunta cercana a los 11 M€.

Aparte de este par de autoservicios, Dinosol ha remodelado otros cinco repartidos por la isla de Fuerteventura, en concreto en los municipios de Tuineje-Gran Tarajal (2.047 m2) y Jandía-Pájara (470 m2); la de Tenerife, ubicados en la capital (1.535 m2) y la localidad de Taco (San Cristóbal de la Laguna, 2.179 m2); y, finalmente, en la isla de Gran Canaria, en concreto en la ciudad de Las Palmas (350 m2).

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

  • Distribución Base Alimentaria

Transgourmet y Nudisco abren su quinto supermercado Kuups en la Comunidad Valenciana

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria