Pastisart compra la fábrica de bollería de Cerealto Siro en El Espinar

La especialista en bollería congelada Pastisart ha cerrado un preacuerdo con Cerealto Siro Foods para la adquisición de la unidad productiva de El Espinar (Segovia), también especializada en bollería.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

Ver todas las noticias de Masas Congeladas